Arbitrase Syariah Sebagai Pilihan Forum Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah - Arifin, Muhammad (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : BUKU Arbitrase Syariah Sebagai Pilihan Forum Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah