Pengkaderan dan Dakwah Sebagai Basis Gerakan (Studi Kasus Ormas Hidayatullah) - Taufik Hidayat; Sulthan Kemal Faza; Aryanti Nur Zaimah; Slamet Mulyono Redjosari (Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2022)
The term