analisis perbedaan minat masyarakat kota medan menabung di bank syariah dan bank konvensional - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku analisis perbedaan minat masyarakat kota medan menabung di bank syariah dan bank konvensional