Tinjauan Budaya atas Pandangan Perempuan Generasi Z tentang Perkawinan: Menilik Fenomena 'Marriage is Scary' - Randyani Alitha; Widjajanti M Mulyono Santoso; Mia Siscawati (Prodi Antropologi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Diponegoro, 2025)
Artikel ini mengeksplorasi fenomena dari tren