Efektivitas Kombinasi SSRI, Antipsikotik Generasi Kedua, dan CBT Berbasis Religi dalam Tujuh Bulan Penanganan Depresi Berat dengan Fitur Psikotik: Studi Kasus: Studi Kasus - Rifka Florensia; Era Catur Prasetya (STAI Al-Mujtama Pamekasan, 2025)
Kasus ini mendeskripsikan seorang pria berusia 18 tahun dengan depresi berat dan fitur psikotik yang ditandai perasaan sedih, bersalah, dan halusinasi auditorik suara yang mengatakan