HUBUNGAN ANTARA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA DENGAN KEBERHASILAN PENDIDIKAN ANAK DI DESA SRIMINOSARI KECAMATAN LABUHAN MARINGGAI KABUPATEN LAMPUNG TIMUR - Firmansyah, Yudi (Program Studi PPKn, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak