HASIL PENIALAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : BUKU : Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan Hidup Yang Bertumpu Pada Kearifan Lokal - Dr. Triono Eddy, SH, M.Hum. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-