Coffee Purchase Decision: Price, Communication, and Shop Image Influence: Pengaruh Harga, Komunikasi Pemasaran, dan Citra Toko terhadap Keputusan Pembelian Kopi - Ircham Arief Ramadhan; Misti Hariasih (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2023)
This study aimed to investigate the impact of price, marketing communication, and shop image on coffee purchase decisions at Warung WAKU