Legal Ambiguity of the Able Requirement for a Husband to Practice Polygamy in Indonesia: Ketidakjelasan Hukum tentang Persyaratan yang Mampu bagi Seorang Suami untuk Melakukan Poligami di Indonesia - Fahmi Shahab; Moch Tanzil Multazam (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2023)
This study examines the meaning of