Enhancing Student Motivation: Articulate Storyline Learning Media Experiment: Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa: Eksperimen Menggunakan Media Pembelajaran Articulate Storyline - Jauharotul Ramadlani Awwalina; Kemil Wachidah (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2023)
This research investigates the impact of utilizing the learning media