Perbandingan Quantum Writing dan Teknik Peta Pikiran (Mind Mapping) Terhadap Keterampilan Menulis Puisi Oleh Siswa Kelas VII SMP Tarbiyah Islamiyah Kecamatan Hamparan Perak Tahun Pembelajaran 2016/2017 - Mutia Febriyana (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hasil menulis puisi dengan menggunakan Quantum Writing dan menggunakan Teknik Peta Pikiran (Mind Mapping), dan untuk mengetahui perbandingan hasil menulis puisi antara menggunakan Quantum Writing dan Teknik Peta Pikiran (Mind Mapping).