Analisis Perbedaan Pasar Modern dan Pasar Tradisional Ditinjau Dari : Strategi Tata Letak (lay Out) dan Kualitas Pelayanan Untuk Meningkatkan Posisi Tawar Pasar Tradisional - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Analisis Perbedaan Pasar Modern dan Pasar Tradisional Ditinjau Dari : Strategi Tata Letak (lay Out) dan Kualitas Pelayanan Untuk Meningkatkan Posisi Tawar Pasar Tradisional