An Analysis of Locus on Employee Performance and In Islamic Perpective (Case Studi of PT. Bank Syariah Mandiri CFBC Medan) - Dr. Siti Mujiatun, S.E., M.M. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-