Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Bauran Penjualan Eceran dan Pengambilan Keputusan Konsumen Membeli di Pasar Swalayan di Medan - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Bauran Penjualan Eceran dan Pengambilan Keputusan Konsumen Membeli di Pasar Swalayan di Medan