Pendirian Ruang Literasi Remaja Masjid Sebagai Upaya Menumbuhkembangkan Minat Baca Anak-Anak di Lingkungan Kemasjidan Dusun Berung Desa Sepit Kecamatan Keruak - Muhammad Zoher Hilmi; Didin Septa Rahmadi (LPPM Universitas Nahdlatul Ulama Nusa Tenggara Barat, 2023)
Ruang Literasi Remaja Masjid merupakan sebuah wadah untuk menumbuhkan minat baca dan menulis anak-anak yang terkonsep dalam sebuah berugak atau ruangan. Ruangan bisa diartikan sebagai sebuah forum yang bisa diartikan sebagai ruang terbuka dan tertutup yang di dalamnya terdapat berbagai macam stimulus guna meransang minat baca dan menulis anak-anak. Tujuan yaitu untuk menyediakan sarana dan prasarana bagi anak-anak di lingkungan masjid.