Pelatihan Digital Marketing Pada Pengrajin Tenun Sepongkor Pringgasela Selatan - Abdul Muttalib; Ahmad Sibawai; Iraneka Siwi (LPPM Universitas Nahdlatul Ulama Nusa Tenggara Barat, 2021)
Kegiatan workshop digital marketing ini bertujuan untuk memberikan pemahaman terkait optimalisasi penggunakaan media sosial sebagai media pemasaran. Peserta yang terlibat dalam workshop digital marketing ini terdiri dari 10 orang yang merupakan pengrajin kain tenun sepongkor Desa Pringgasela Selatan. Materi yang dipaparkan dalam pelaksanaan workshop menitikberatkan pada pembahasan terkait “Optimalisasi beberapa media online sebagai sarana pemasaran produk”. Garis besar pembahasannya terdiri atas Kelebihan, Langkah-langkah Optimalisasi, Menentukan NICHE, Memaksimalkan Profil dan Nama, Materi Posting, Menjaga Ritme dan Pola Timeline, Narasi dan Waktu, Perubahan Akun Personal Menuju Akun Bisnis, Membaca dan Memepajari Insight, Membangun Follower Tertarget, Alat Pendukung dan Tips Aman bertransaksi dalam dunia maya.