Strategi Peningkatan Wisatawan Melalui Pembuatan Spot Foto, Gapura, dan Pentas Seni di Gunung Jae, Desa Sedau, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat - Aldys Salwa Zaelani; Hermawan Ramdi; Tindih Mayani; Alfia Khoirunnisa; Siti Mauliana Sari; Sumaini; Kurratul Aini; Laily Axzmi; Nurul Khatimah; Anggun Fitriani; Gilang Dwi Ramadhani; Muhammad Raid Zaidani; Trisna Kusuma Wardani; Mukminah (LPPM Universitas Nahdlatul Ulama Nusa Tenggara Barat, 2026)
Pengabdian ini bertujuan untuk membantu masyarakat Desa Sedau dalam membuat strategi peningkatan jumlah wisatawan di Gunung Jae, Desa Sedau, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat melalui pembangunan spot foto, gapura, dan pentas seni berbasis masyarakat. Dengan memanfaatkan potensi alam dan budaya lokal, strategi ini bisa menarik wisatawan, khususnya generasi muda yang mencari pengalaman