Penilaian Buku : Akuntansi Manajemen Informasi Bagi Manajer Untuk Perencanaan, Pengendalian dan Pengambilan Keputusan Bisnis - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Buku : Akuntansi Manajemen Informasi Bagi Manajer Untuk Perencanaan, Pengendalian dan Pengambilan Keputusan Bisnis