IMPLEMENTASI PROGRAM ORANG TUA BERBAGI PADA SEKOLAH DASAR ISLAM ANNIDA SUBANG - Asep Kurniawan; Windia Windia (STIESA-PRESS, 2025)
Keterlibatan orang tua dalam proses pendidikan di SD Islam Annida Subang masih terbatas pada aspek administratif dan finansial, belum menyentuh konten edukatif secara langsung. Hal ini menyebabkan potensi keahlian dan pengalaman orang tua yang beragam belum termanfaatkan secara optimal untuk pengayaan wawasan dan pembentukan karakter siswa. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk menerapkan Program