Analisis Pesan Satir dalam Game Grand Theft Auto San Andreas: Kajian Semiotika Roland Barthes - Mustafid Ilmi (LP2MI Universitas Majalengka, 2025)
Grand Theft Auto: San Andreas adalah salah satu video game paling ikonik yang dikembangkan oleh Rockstar Games dan dirilis pada tahun 2004. Ini adalah bagian dari seri GTA yang terkenal karena memungkinkan pemain untuk menjelajahi dunia terbuka dengan bebas dan menampilkan narasi yang kaya dengan kritik sosial. Berlatar di negara bagian fiksi San Andreas yang terinspirasi dari California dan Nevada, game ini mengikuti kisah Carl