penggunaan macromedia flash dalam meningkatkan kemampuan kognitif siswa - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku penggunaan macromedia flash dalam meningkatkan kemampuan kognitif siswa