Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada MS Glow Skincare - Zahra Luthfia; Siska Maya (Program Studi Magister Ilmu Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sultan Agung, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat hubungan antara kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada MsGlow Skincare. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif, metode pengumpulan data yang digunakan adalah dengan cara menyebar kuisioner dan juga menggunakan google form serta data hasil kuisioner diolah dengan metode SPSS. Pada penelitian ini peneliti hanya mengambil sampel sebanyak 152 responden, kriteria sampel yang harus dipenuhi untuk keperluan penelitian ini yaitu pengguna Ms Glow Skincare. Hasil uji t menunjukan variabel kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dan variabel harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, variabel kualitas produk dan harga secara simultan memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian.