penggunaan facebook dalam pembelajaran akuntansi - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku penggunaan facebook dalam pembelajaran akuntansi