ANALISIS YURIDIS PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN ALAT TULIS KANTOR PADA KANTOR PEMERINTAHAN DAERAH KABUPATEN KUBU RAYA - NIM. A1012221094, MUHAMMAD DITO PRAYOGA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2026)
ABSTRACT This research,