Penguatan Iptek dalam Mengatasi Permasalahan Pasca Panen Jagung dan Pemasaran Berkelanjutan Kelompok Tani Jagung Rajawali di Desa Kuala Dua Kabupaten Kubu Raya - Saleh, Muhammad; Wahyudi, Tri; Putri, Famelga Clea; Purnomo, Yudi (Universitas Tanjungpura, 2026)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberdayakan Kelompok Tani Jagung