POLA KOMUNIKAS KELUARGA DALAM MENYELESAIKAN KASUS CABUL TEHHADAP _ANAK DI BAWAH UMUR - Rahmanita Ginting (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2015)
Anak adalah masa depan bukan hanya untuk dirinya sendiri dan keluarga, tetapi juga untuk komunitas, bangsa dan Negaranya