PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA PUSAT SENTRA JAJANAN KHAS OLEH-OLEH DI BENGKEL PERBAUNGAN - Efry Kurnia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Pusat jajanan khas oleh-oleh Bengkel di Perbaungan merupakan tempat jajanan oleh-oleh bagi masyarakat khususya sumatera utara yang selalu melintas dan melakukan perjalanan jauh antar daerah di Sumatera Utara. Melihat produk –produk olahan makanan tertentu yang sudah dikenal dan disukai oleh para pengunjung kios namun produk makanan yang disukai tersebut masih belum memenuhi persyaratan untuk pasar yang lebih luas lagi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh signifikan antara label, desain, kemasan terhadap keunggulan bersaing yang ada di pusat jajanan oleh-oleh khas Bengkel Perbaungan.