BIOPLASTIK DARI PATI BIJI NANGKA DENGAN PENAMBAHAN SELULOSA ECENG GONDOK DAN POLY VINYL ALKOHOL (PVA) - Bonfilio Risalvin Bayu Pradana; Herman Yoseph Sriyana (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M), Politeknik Negeri Cilacap, 2026)
https://docs.google.com/document/d/12N5lsGY-2ifWB5zJR6mn5FOo_0-3PEkc/edit?usp=drive_link&ouid=100734214173020878137&rtpof=true&sd=true