Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Kunsumen Handphone Samsung - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Kunsumen Handphone Samsung