analisis kepuasan pelanggan perbankan syariah dan konvensional di kota medan - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku analisis kepuasan pelanggan perbankan syariah dan konvensional di kota medan