Model Pengembangan Kurikulum dalam Pendidikan - Harjun Harjun; Muh Ilham; Andi Alyssa Rifka Pratiwi (Indo Publishing, 2026)
Penelitian ini untuk mengetahui Model Pengembangan Kurikulum dalam Pendidikan. Penelitian ini mengadopsi pendekatan Systematic Literature Review (SLR) sebagai metode utama dalam mengkaji literatur. . Sumber data primer yang dimanfaatkan mencakup portal akademik terpercaya seperti GARUDA, Sinta, dan Google Scholar, dengan pembatasan rentang waktu publikasi artikel antara tahun 2021 hingga 2026 guna memastikan relevansi dan kemutakhiran informasi. Untuk memperoleh literatur yang tepat sasaran, peneliti menggunakan kombinasi kata kunci strategis: