Pengaruh Online Customer Review dan Kualitas Produk serta Promosi terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Skincare Dorskin di Kota Samarinda - Septiana Wati Era Lestari; Yohanes Kuleh (Indo Publishing, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh online customer review, kualitas produk, dan promosi terhadap keputusan pembelian produk skincare Dorskin di Kota Samarinda. Metode analisis statistik yang digunakan adalah Partial Least Squares (PLS) dengan bantuan aplikasi SmartPLS. Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner, dengan teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 80 responden. Hasil yang diperoleh dalam penelitian ini menunjukkan bahwa online customer review berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, serta promosi berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.