FENOMENA KOMUNIKASI OVERSHARING DALAM VIDEO IKLAN LAYANAN MASYARAKAT - Muhamad Lutfi Habibi (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam Pascasarjana UIN KHAS Jember, 2021)
Background problem in this research is how the Komunikasi Oversharing representation contained in public service advertisement video