PENGATURAN PENERAPAN ASAS PEMBUKTIAN SEDERHANA DALAM PROSES KEPAILITAN - Panri Tulus Harapan Hutagaol; Haposan Siallagan; Meli Hertati Gultom (Fakultas Hukum Universitas Udayana, 2026)
Implementasi asas pembuktian sederhana dalam perkara kepailitan kerap menimbulkan perdebatan karena norma dalam Pasal 8 ayat (4) UU No. 37 Tahun 2004 tidak menghadirkan parameter yang tegas terkait makna