Kemampuan Menulis Teks Deskripsi Siswa Kelas VII SMP Negeri 20 Kupang Tahun Ajaran 2025/2026 - Delila Penna; Semuel H. Nitbani; Narantoputrayadi Makan Malay (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2026)
The focus of this research is on the