Korelasi Status Perkawinan, Pendapatan Keluarga, Kebiasaan Makan “Muluk” dan Konsumsi Gorengan terhadap Risiko Diabetes pada Wanita Lansia Awal (46-55 Tahun) - Sari, Dhian Kartika; Kharisma Wardani, Iing Meillarosa; Masyiyah, Shofiyatul; Samah, Dea Aflah; Alma, Lucky Radita; Katmawanti, Septa; Ulfah, Nurnaningsih Herya (citeus, 2021)
The objective of this study is to analyze the relationship between marital status, family income, the habit of eating with hands (