PENGARUH MOTIVASI DAN SELF-EFFICACY TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. CIPTA STRADA - Aldo Syakir Hakim; Sudharto P Hadi; Saryadi Saryadi (Universitas Diponegoro, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi pengaruh motivasi dan self-efficacy terhadap kinerja karyawan di PT. Cipta Strada, sebuah perusahaan konsultan jalan dan jembatan di Jakarta. Perusahaan menghadapi masalah di mana banyak karyawan yang dinilai memiliki kinerja