Pengaruh Country Of Origin Dan E-Wom Terhadap Repurchase Intention Melalui Kepuasan Konsumen (Pada Konsumen Body Lotion Vaseline Di Kota Semarang) - Yesika Naomi Prasetiani Lumbantoruan (Universitas Diponegoro, 2025)
Judgment based on physical appearance is a major factor to consider nowadays. Research shows that those who are judged