ANALISIS PSIKOLOGI SASTRA BENTUK EMOSI DALAM LIRIK LAGU “SANG DEWI” KARYA LYODRA: MENGGUNAKAN TEORI SIGMUND FREUD - sela safitri (Universitas Hasanuddin, 2026)
Penelitian kualitatif ini membedah dinamika psikologis tokoh