ASUHAN KEPERAWATAN KELUARGA TN. B DENGAN GANGGUAN SISTEM PERNAPASAN : TBC KHUSUSNYA TN. B DI KELURAHAN MUGIREJO RT. 3 WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEMINDUNG KECAMATAN SUNGAI PINANG TANGGAL 20 JULI - 3 AGUSTUS 2012 - Syalfani S. (Akademi Keperawatan Yarsi Samarinda, 2021)
ASUHAN KEPERAWATAN KELUARGA TN. B DENGAN GANGGUAN SISTEM PERNAPASAN : TBC KHUSUSNYA TN. B DI KELURAHAN MUGIREJO RT. 3 WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEMINDUNG KECAMATAN SUNGAI PINANG TANGGAL 20 JULI - 3 AGUSTUS 2012