The Development of Qurianic Interpretation in the Era of Reformation in Indonesia - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH The Development of Qurianic Interpretation in the Era of Reformation in Indonesia