Pengaruh Promosi Terhadap Keputusan Pelanggan Menggunakan Kartu Mandiri Pada PT. Indosat Tbk Medan - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Pengaruh Promosi Terhadap Keputusan Pelanggan Menggunakan Kartu Mandiri Pada PT. Indosat Tbk Medan