Analisis Bibliometrik: Pengalaman Perawat Dalam Penanganan Kegawatdaruratan Psikiatri - Rokhmat Purwanto; Shanti Wardaningsih (Akademi Keperawatan Yarsi Samarinda, 2026)
Perawat memiliki peran yang sangat penting dalam penanganan kegawatdaruratan kesehatan mental, termasuk krisis psikiatri, agitasi, dan gangguan psikologis akut, khususnya di layanan gawat darurat. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengalaman perawat dalam penanganan kegawatdaruratan psikiatri. Penelitian dilakukan menggunakan pendekatan analisis bibliometri dengan mengumpulkan data dari basis data Scopus. Proses pencarian menggunakan query yang mencakup istilah