Implementasi Sistem Pengelolaan Vaksin BCG di UPT Balai Pengelolaan Farmasi dan Alat Kesehatan “X” - Rizka Novia Atmadani; Syafira Verenaneedha Tsaniya; Ika Ratna Hidayati (Pharmacy Faculty, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2024)
Vaksin BCG, Pengelolaan Vaksin, Imunisasi, CDOB