Pengelola dan Daftar Isi Pharmacy Desember 2023 - PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal Of Indonesia) (Pharmacy Faculty, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2023)
Pengelola dan Daftar Isi Pharmacy Desember 2023