Krisis Representasi dan Oligarki: Analisis Wacana Kritis dalam Slogan Demonstrasi Mahasiswa - Jonathan Jonathan; Rangga Pasha Pasha; Reza Juliandry Juliandry; Abdurrachman Amby Amby; Fad’hal Khalid Khalid (Publikasi Indonesia, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh fenomena krisis representasi di Indonesia, di mana lembaga perwakilan dinilai gagal menyerap aspirasi publik dan cenderung melayani kepentingan oligarki. Hal ini memicu gelombang demonstrasi mahasiswa dengan tuntutan