Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Dampak Kualitas Jasa Audit Terhadap Nilai Yang Diterima Klien - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Dampak Kualitas Jasa Audit Terhadap Nilai Yang Diterima Klien