Analisis Wacana Kritis terkait Krisis Sosial lewat Lagu “Di Udara – Efek Rumah Kaca” terhadap Penegakan Hak Asasi Manusia - Adinda Putri Ayu Maharani; Fardiah Oktariani Lubis; Wahyu Utamidewi (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kritik sosial yang terkandung dalam lirik lagu