Penilaian Prosiding Nasional : Pengaruh Pengetahuan Manajer tentang Sistem Informasi Akuntansi Manejemen Terhadap Gaya Pengendalian Manajemen - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Prosiding Nasional : Pengaruh Pengetahuan Manajer tentang Sistem Informasi Akuntansi Manejemen Terhadap Gaya Pengendalian Manajemen