Kajian Potensi Pelaku UKM yang telah mendapatkan Bantuan Pemerintah Dalam Upaya Pemberbedaan Masyarakat untuk Meningkatkan Kesejahteraan - Dra. Dewi Andriany, M.M. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-